Gelatina de
mosaico
Es muy común toparnos en estos años en cualquier fiesta o celebración una hermosa gelatina mosaico con leche condensada, en nuestro blog ElBuenRecetario te enseñamos a como hacer gelatina mosaico, fácil, rápido y muy económica, ya veras que te va a encantar y la probaras en cada reunión o evento que se te presente.
Ademas de ser hermosa, les va a fascinar a todos las personas que la vea por primera vez, en especial a los pequeños de la casa, la variedad de sabores que nos puede dar esta fabulosa gelatina mosaico resulta una exquisitez cada vez que la vayas a degustar.
Ademas te muestro también otras preparaciones para hacer gelatinas, la lista es muy larga pero te dejo dos opciones que te dejaran con la boca abierta, como hacer gelatina de colores paso a paso y gelatina de durazno con queso crema.
Ingredientes de la gelatina en mosaico
· 18 gramos de
gelatina sin sabor
· 108 ml de
agua
· 1 lata de
leche evaporada
· 1 lata de
leche condensada
· 15g de leche
liquida
Ingredientes
Gelatina de colores
· 1 o más sobres
de gelatina del sabor de preferencia
· ½ taza de
agua caliente por cada sobre
· ½ taza de
agua frÃa por cada sobre
Seguir instrucciones
de la caja para preparar.
Preparación
1. Diluir la
gelatina sin sabor en el agua, luego dejar reposar por 10min en el refrigerador.
2. En un
recipiente agregar las leches, revolver muy bien para que se integren.
3. Después que
la gelatina sin sabor se haya hidratado y este solida, calentar en el
microondas.
4. Agregar la gelatina sin sabor en las leches y
mezclar muy bien.
5. Desmoldamos y picamos en cuadritos las gelatinas de colores.
6. En un
molde engrasado con un poco de aceite para que no se pegue. Colocar los
cuadritos de gelatina y esparcir poco a poco la gelatina de leche.
7. Refrigerar
por dos horas, y luego desmoldar y servir.
Publicaciones Relacionadas
gelatinas