Eleva el placer de las hamburguesas con nuestro toque de
tentador tocino. Sabores audaces se unen en cada bocado: jugosa carne y
el irresistible crujido del tocino. Una experiencia culinaria que
despierta tus sentidos.
Ingredientes
- 600 gr de carne de res
- 2 cucharadas condimentos preparados molidos
- 1 huevo batido
- 1 cebolla picada finamente
- 1 cabeza de ajo picada
- ½ taza de pan rallado
- 200 gr de queso amarillo o mozzarella
- 250 gr de tocineta
- 5 panes para hamburguesa con ajonjolÃ
- 5 hojas de lechugas limpias
- 1/2 cebolla morada fileteada
- 1 tomate picado en ruedas
Preparación
1. En un bowl agrega la carne molida y sazona con el condimento
preparádo, la cebolla, el ajo, el huevo y también el pan molido, amasa todo muy
bien y forma bolitas del mismo tamaño y aplasta para dar la forma tradicional.
2. En el centro de la carne agrega una rebanada de queso,
coloca otra capa de carne para cerrar, presiona un poco los bordes para sellar,
luego envuelve con la tocineta. Cocina en una plancha hasta que quede dorada
por ambos lados. A fuego medio.
3. Calienta un poco el pan de hamburguesa, coloca la carne, la
lechuga, el tomate rebanado y si es de tu preferencia agrega salsas.
4. Sirve tu hamburguesa y disfruta.
Publicaciones Relacionadas
hamburguesas