Como hacer roles de canela - cinnamon rolls
Esta preparaci贸n es originaria de los pa铆ses Suecia y Dinamarca, su preparaci贸n es muy f谩cil y r谩pida, y se hornea por muy poco tiempo y son deliciosos, la mezcla entre la mantequilla del relleno y la canela molida hace que su sabor sea espectacular y har谩 que se derrita en tu boca una gran mezcla de sabores inolvidables.
Tambi茅n conocidos como Cinnamon Rolls en ingles, esta receta de roles de canela te har谩 querer repetirla una y otra vez, aun as铆 si lo tuyo son los postres f谩ciles te dejo por ac谩 como hacer un postre de banana y chocolate y un rico pie de lim贸n.
Ingredientes Masa
· 10 gramos de Levadura
· 300 gramos de harina 000
· 1 taza de leche
· 100 gramos de az煤car
· 1 cdita. De sal
· 1 Huevo para pincelar
Ingredientes Relleno
· 100 gramos de Az煤car morena
· 100 gramos de mantequilla
· 1 cda. De canela en polvo
Preparaci贸n de la masa
1. Coloque en un taz贸n la harina, la az煤car, la levadura y la sal,
agregue la leche poco a poco hasta formar una masa homog茅nea. Dejar reposar con
un pa帽o hasta que su tama帽o duplique.
Preparaci贸n del relleno
2. integrar con ayuda de una cuchara, el az煤car morena, la mantequilla
y la canela.
3. extender la masa formando un cuadrado, luengo unte la mezcla sin
llegar a los bordes y enrolle.
4. con un cuchillo liso, corte rodajas de 2cm. Col贸quelos en una
bandeja previamente engrasada y pincele los rollos con el huevo, cocine en el
horno a temperatura moderada durante 40 minutos.
Publicaciones Relacionadas
panes