Como hacer roles de canela - cinnamon rolls
Esta preparación es originaria de los paÃses Suecia y Dinamarca, su preparación es muy fácil y rápida, y se hornea por muy poco tiempo y son deliciosos, la mezcla entre la mantequilla del relleno y la canela molida hace que su sabor sea espectacular y hará que se derrita en tu boca una gran mezcla de sabores inolvidables.
También conocidos como Cinnamon Rolls en ingles, esta receta de roles de canela te hará querer repetirla una y otra vez, aun asà si lo tuyo son los postres fáciles te dejo por acá como hacer un postre de banana y chocolate y un rico pie de limón.
Ingredientes Masa
· 10 gramos de Levadura
· 300 gramos de harina 000
· 1 taza de leche
· 100 gramos de azúcar
· 1 cdita. De sal
· 1 Huevo para pincelar
Ingredientes Relleno
· 100 gramos de Azúcar morena
· 100 gramos de mantequilla
· 1 cda. De canela en polvo
Preparación de la masa
1. Coloque en un tazón la harina, la azúcar, la levadura y la sal,
agregue la leche poco a poco hasta formar una masa homogénea. Dejar reposar con
un paño hasta que su tamaño duplique.
Preparación del relleno
2. integrar con ayuda de una cuchara, el azúcar morena, la mantequilla
y la canela.
3. extender la masa formando un cuadrado, luengo unte la mezcla sin
llegar a los bordes y enrolle.
4. con un cuchillo liso, corte rodajas de 2cm. Colóquelos en una
bandeja previamente engrasada y pincele los rollos con el huevo, cocine en el
horno a temperatura moderada durante 40 minutos.
Publicaciones Relacionadas
panes