Gelatina de
durazno con crema y leche condensada
Te presento hoy una espectacular receta de gelatina de durazno con queso crema y leche condensada que te va a fascinar, ademas tiene su peculiar ingrediente que la hace aun mas exquisita, el durazno, especial para los amantes de las frutas y lo mejor de todo sera una gelatina de durazno con solo dos ingredientes.

No te olvides de visitar todo nuestro blog, tenemos otros tipos de gelatinas para que prepares en casa, pasa por nuestra receta de gelatina de mosaico o también como hacer gelatina de colores en capas.
Ingredientes
· 2 Gelatinas
de durazno de 120g c/u.
· 2 tazas de
agua caliente
· 4 tazas de
agua frÃa
· Duraznos en
almÃbar
· 1 queso
crema (8 oz)
· 100 gramos de
leche condensada.
Preparación
1. Disolver
las gelatinas en el agua caliente, luego agregar el agua frÃa.
2. En un
molde previamente engrasado con un poco de aceite, agregar solo un poco de
gelatina y los duraznos cortados, refrigerar por 15 min.
3. Agregar un
poco más de gelatina hasta cubrir los duraznos, refrigerar por 20 min.
4. Lo que
quedo de gelatina licue junto al queso crema y la leche condensada.
5. Agregar la mezcla a la gelatina semi solida y
refrigere por 2 horas, desmolde y sirva.
Publicaciones Relacionadas
gelatinas