Galletas de chispas de chocolate
También llamadas Chocolate Chip Cookie siempre vamos a encontrar una cantidad gigantesca de recetas para galletas de chispas de chocolate, pero no todas siempre van a tener los mejores resultados, en cuanto a sabor y calidad.
Te aseguramos resultados garantizados, no te pierdas esta excelente preparación, ademas si lo que buscas es otro tipo de galletas aquà podrás encontrar lo que buscas, en nuestra sección de Galletas tendrás una gran variedad de ellas, o ve directamente al buscador de nuestro blog y busca la receta que desees.
Puedes encontrar en las secciones de nuestro blog ElBuenRecetario una gran variedad de postres de fácil preparación, como recomendación te dejo por acá como hacer un postre de banana saludable o como hacer un pie de limón, ambas son dos recetas muy sencillas y no necesitas horno para prepararlas.
Ingredientes de las galletas con chispas de chocolate
· 1 taza de harina de trigo
· 1 cucharada de maicena (Fécula de maÃz)
· 1 cucharada de polvo de hornear
· 1 pizca de sal
· 100 gramos de mantequilla
· 1 huevo
· 100 gramos de azúcar morena
· 100 gramos de azúcar blanca
· 1 cucharada de vainilla
· 150 gramos de gotas de chocolate
Preparación
1. En una taza colocamos la harina, añadimos la maicena, el
polvo de hornear y la pizca de sal, mezclamos bien estos ingredientes y
mientras seguimos preparando.
2. En otra taza agregamos los 100 gramos de mantequilla,
mezclamos con un batidor de mano para que suavice, luego procedemos a agregar
el huevo y nuevamente mezclamos bien con la mantequilla, al tener esta mezcla
agregamos los 100 gramos de azúcar morena y los 100 gramos de azúcar blanca,
mezclamos nuevamente y al final agregamos la cucharadita de vainilla y
mezclamos hasta que se unan los ingredientes.
3. Seguidamente procedemos a incorporar la harina, en 3
partes hasta que se una con la mezcla liquida hasta que se forme la masa, al
tenerla lista, procedemos a agregar las gotas de chocolate hasta que se una
completamente y estén esparcidas por toda la mezcla.
4. Envolvemos en envoplast y refrigeramos por 15 minutos.
5. Luego procedemos a hacer las bolitas de masa, y vamos
colocando en un molde engrasado, luego de completar este paso volvemos a
refrigerar por 10 minutos antes de comenzar a hornear.
6. Procedemos a introducir la bandeja con las bolitas en el
horno a 180 grados centÃgrados, de 12 a 15 minutos.
7. Deja enfriar tus galletas de chocolate y sirve solas o con la bebida de
nuestra preferencia.
Publicaciones Relacionadas
galletas