Torta de chocolate
Degustar un pastel de chocolate hoy en dÃa es común en casi cualquier parte del mundo es un postre muy consumido a nivel mundial, algunos pueden ser muy fáciles de preparar y otros pueden llevar mas ingredientes y su preparación puede ser mas compleja.
El dÃa de hoy te traemos una exquisita receta de pastel de chocolate muy fácil de preparar por un costo muy bajo, nuestra intención es que aprendas lo mas posible de como preparar postres muy rápido y fácil, y lo mejor de todo en la comodidad de tu casa.
Toma nota y aprende a preparar el mejor pastel de chocolate para que puedas compartirlo con los amigos y familia, toma nota y guarda esta receta, te va a servir mucho mas adelante.
También tenemos para ti otras opciones para rellenos si es de tu gusto hacerlo de forma diferente aqui te dejo una lista de cremas y rellenos para tortas.
Ingredientes
· Un bizcocho de 400 gramos
· 500 gramos de nata montada
· 8 cucharadas de cacao
· Granulado de chocolate
· Chocolate rallado
· Guindas y bolitas de yemas
Preparación
Mezclar la nata con el cacao instantáneo removiendo
cuidadosamente hasta conseguir una crema homogénea con un cuchillo muy afilado
o de sierra dividir la torta en 3 partes horizontales cubrir la parte de abajo
con trufa y proceder del mismo a las demás partes.
Dar la vuelta a la tapa superior para que la parte tostada
del bizcocho quede en el interior de la torta con un cuchillo corta con cuidado
los bordes de la torta dejándola bien redonda y lisa entonces con el resto de
la trufa cubrir la superficie y los lados con ayuda de las manos precubir con
el granulado del chocolate toda la parte lateral y con la ralladura del
chocolate la superficie.
Luego mediante una manga pastelera llena de trufa proceder al decorado final formando
rosas, pueden colocarse también unas guindas y unas bolitas de yemas.
1. Cortar el bizcocho en capas horizontales empezando por
la parte superior que se va a voltear
2. Cubrir la primera parte
y la segunda con la trufa
3. Cortar los bordes con cuidado para que
quede bien redondo
4. Cubrir toda la torta con
el resto de la trufa
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