Como hacer pastel de tiramisĂș
Debemos recalcar que no hay una receta exacta para preparar un TiramisĂș, pero debemos decir que simplemente es un postre que consta de capas, con algĂșn tipo de crema para rellanar, no existe una forma de prepararlo existe miles de como hacer TiramisĂș.
Es un postre de origen Italiano, pero que actualmente es preparado en muchas partes del planeta, espero te guste la forma que te muestro de prepararlo, se ha realizado lo mas fĂĄcil y rĂĄpido posible para tu comodidad.
Si eres de las personas que lo suyo son los postres frĂos no te puedes perder esta fabulosa receta de como preparar Torta de tres leches o tambiĂ©n como hacer gelatina mosaico.
Ingredientes
· 200 gramos de azĂșcar
· 200 ml de agua
· Una taza de cafĂ© caliente (InstantĂĄneo o en polvo previamente colado)
· Galletas de Vainilla, Chocolate, o Lenguas de Gato
· Cacao en polvo para decorar
Ingredientes para el
relleno
· 460 gramos de queso crema
· 360 ml de crema de leche
· 140 gramos de azĂșcar
PreparaciĂłn
1. Comenzamos colocando el agua a hervir y seguidamente
agregamos el azucar, mantenemos a fuego alto hasta que hierva, luego que
tengamos esta mezcla le agregamos la taza de café caliente y lo mezclamos, ya
ahora tenemos el almĂbar para hidratar las galletas, dejamos reposar.
2. Seguidamente procedemos a la preparaciĂłn del relleno en el
que colocamos en una batidora, los 460 gramos de queso crema, los 360 ml de crema de leche y los 140 gramos
de azĂșcar, batimos muy bien hasta que nos quede una mezcla muy espesa y cremosa.
3. Remojamos las galletas en el almĂbar preparado previamente
y las vamos colocando en un molde de su preferencia, cubrimos totalmente la
primera parte del molde con las galletas bañadas en almĂbar
4. Luego, al tener el molde con la primera hilera de galletas
bañadas, procedemos a cubrir las galletas con un capa de la crema que
preparamos, cubrimos bien, repetimos el proceso nuevamente y culminamos con una
capa de crema, para decorar espolvoreamos cacao por encima de la crema
5. Para degustar el rico tiramisĂș, es recomendable dejar
reposar por al menos 6 horas en la nevera, como bien es sabido los dulces son
mucho mĂĄs ricos cuando estĂĄn bien refrigerados
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