Como hacer aros de cebolla fáciles
Sin duda alguna los aros de cebolla están en el top de
recetas hechas con cebolla, es un aperitivo muy adictivo, siendo muy crujientes
en Estados Unidos son muy común encontrarlos en cualquier restaurante de comida
rápida.
Sencillamente los aros de cebolla es una receta que le va a
encantar a todo tipo de personas desde los más pequeños hasta los no tan
pequeños, aprende a hacerlos y sorprende a todos en caso con esta maravillosa
receta.
Ingredientes
- 2 cebollas medianas
- 250 gr de harina de trigo
- 300 ml de agua
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de levadura quÃmica
- Pan rallado
- Sal al gusto
- Aceite para freÃr
Preparación
1. Pelamos la cebolla y quitamos la cascara. Cortamos la
cebolla en rodajas de 1 cm de espesor. Después, separamos las diferentes capas
de la cebolla para conseguir los aritos.
2. Introducimos los aros de cebolla por 30 minutos en agua
frÃa, luego seleccionamos los aros mas grandes para la preparación.
3. En un bowl mezclamos la harina de trigo, la levadura
quÃmica, agua frÃa, una cucharadita de sal, otra de pimentón y mezclamos todo
hasta que quede una especie de crema, sin grumos. Debe quedar espeso, pero no
demasiado lÃquido.
4. Secamos los aros de cebolla del agua frÃa, agregamos una pizca
de sal y los metemos en la mezcla, Retiramos el exceso de masa y los pasamos
por pan rallado. Colocamos en un plato o bandeja hasta que aderecemos todos los
aros.
5. Los freÃmos en abundante aceite hasta que doren
perfectamente, para escurrir lo hacemos en una rejilla con la intención de que
no dejen de estar crujientes los aros de cebolla, ¡y listo! Y a tienes tus aros
caseros listos para acompañar con lo que desees.
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