Alitas picantes: rápidas, fáciles al estilo buffalo wings
Nada mejor que unas buenas
alitas de pollo picantes, horneadas en una exquisita salsa picante que te
dejara la boca echa agua, con sus ingredientes esenciales la hacen una receta
única y totalmente americana, buffalo wings anÃmate y prueba estas alitas.
Ingredientes
- 10 alas de pollo sin la
punta
- 80 gr de mantequilla
derretida
- 4 cucharadas de salsa
picante de tu preferencia
- 1/2 taza de puré de
jitomate
- 1 cucharadita de chile en
polvo
- 1 cucharadita de pimienta
roja de cayena
Preparación
1. Con el horno precalentado,
colocamos las alitas en una bandeja por 30 minutos o hasta que estén bien
cocidas y doradas.
2. En una sartén a fuego bajo
mezcla, la mantequilla, la salsa, el chile y la cayena, cocina durante 5
minutos y apaga.
3. Sumerge las alitas de
pollo horneadas en la salsa sacude un poco y hornea por unos minutos más, 15
minutos, saca el horno, sirve las alas y empápalas en mas salsa para un máximo
disfrute.
Publicaciones Relacionadas
comidas