Como hacer
arroz blanco perfecto
Para muchos
resulta complicado preparara un arroz blanco que quede en el punto exacto y
quede sueltecito, al tener muchas veces diversas maneras de prepararlo, hacer
arroz blanco perfecto depende muchas veces del tipo de arroz, el agua y el
tiempo de cocci贸n.
Despu茅s de esta
introducci贸n te preguntaras ¿C贸mo hacer arroz blanco perfecto y sueltecito?
Lo primero que tomaremos en cuenta son los ingredientes que son los siguientes:
- Arroz
- Aceite
- Agua
- Sal
Preparaci贸n
1. Comenzamos
lavando el arroz hasta que saque todo el almid贸n unas tres veces es suficiente,
luego dejamos secar un poco en un colador.
2. Una vez lavado
el arroz procedemos a medir la cantidad de agua para una taza de arroz
colocamos 1 ½ tazas de agua, tambi茅n adicional a esto una cucharada de aceite
por cada taza de arroz y sal al gusto.
3. Al colocar el
arroz con su medida correspondiente de agua, aceite y sal llevamos al fuego
alto hasta que comience a hervir con fuerza, al secar el agua hasta el punto de
la medida de arroz bajamos el fuego al m铆nimo y tapamos.
4. Seguiremos
cocinando por unos 10 a 15 minutos, debemos vigilar que no se queme nuestro
arroz blanco.
Publicaciones Relacionadas
comidas