Receta de hamburguesa de pollo y champiñones
Deléitate con nuestras hamburguesas de pollo y champiñones:
un matrimonio perfecto de sabores. Jugosidad de pollo combinada con la riqueza
de los champiñones. Descubre el equilibrio culinario en cada bocado.
Ingredientes
- 700 gr pechuga de pollo
- 250 gr champiñones
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 rebanada de pan
- 150 ml leche (para remojar el pan)
Preparación
1. Lavamos y limpiamos la pechuga de pollo cortamos en cubitos
pequeños o pasamos por un procesador de alimento si lo disponemos.
2. Limpiamos los champiñones y picamos muy pequeños. Luego,
remojamos en leche la rebanada de pan para que suavice.
3. En un bowl colocamos la carne de pollo picada, los
champiñones, la rebanada de pan escurrida y salpimentamos al gusto. Mezclamos
muy bien hasta conseguir una pasta homogénea.
4. Formamos bolitas con la carne del mismo tamaño y le damos la
forma tradicional.
5. Calentamos una plancha o sartén con un poco de aceite de
oliva y las cocinamos un par de minutos por cada lado, hasta que las carnes
queden doraditas por fuera y cocidas por dentro.
6. Armamos las hamburguesas según nuestra preferencia,
agregamos lechuga, tomate, queso, como gustes y disfruta.
Publicaciones Relacionadas
hamburguesas