Descubre el auténtico sabor del verano con nuestra hamburguesa
a la parrilla. Jugosa, ahumada y llena de carácter, cada
bocado es una experiencia que te lleva directo a la parrilla. Satisface tus
antojos con la perfección de lo parrillero.
Ingredientes
- 500 gramos de carne de cerdo molida
- 500 gramos de carne de res molida
- 100 gramos de pan rallado
- 4 dientes de ajo muy picados
- 4 cucharadas de perejil deshidratado
- 2 cucharadas de orégano deshidratado
- 1 cucharadita de ajà molido
- Sal al gusto
Preparación
1. Colocamos las carnes de res y de cerdo molida en un bowl, agrega el
perejil, orégano, el ajà molido, el ajo y la sal al gusto. Mezcla bien todo
para que se repartan los condimentos por toda la carne y seguidamente agrega el
pan rallado y amasa hasta lograr una textura suave.
2. Divide la carne en bolitas del mismo tamaño y aplasta para
lograr la forma tradicional, deja que repose un rato en frio antes de llevar a
la parrilla.
3. Lleva la carne a la parrilla a fuego lento y al hacerse las
marcas por un lado voltéalas para que se doren por el otro lado.
4. Si es de tu agrado puedes añadir queso por encima para
lograr que se derrita de forma perfecta y se combinen los sabores.
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