Papas al horno con hierbas
Suculentas, suaves y olorosas son perfectas al poderlas
combinar con todo lo que lo quieras combinar y vuele tu imaginaci贸n,
sencillamente unas papas con hierbas al horno sirven perfectamente para platos
en almuerzos o cenas sea como entrada o como guarnici贸n.
A continuaci贸n, te dejo los ingredientes y la preparaci贸n de
esta receta de papas al horno con especias.
Ingredientes
- 1 kg de papas
- 1 ½ cucharada de perejil picado
- 1 ½ cucharada de tomillo picado
- 1 ½ cucharada de ceboll铆n picado
- 4 dientes de ajo machacado
- Sal al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparaci贸n
1. Lavamos muy bien nuestras papas y sin pelar cortamos en
gajos de tama帽o uniforme, en un recipiente mezclamos las papas con perejil, el
tomillo, el ajo, el ceboll铆n, la pimienta negra y la sal al gusto.
2. Agregamos la cucharada de aceite de oliva y revolvemos hasta
que las papas queden impregnadas completamente con todas las hiervas.
3. Colocamos en una vendeja todas las papas bien esparcidas y
horneamos durante 30 minutos hasta que se doren muy bien, volteamos pasados
unos 20 minutos para cocinar bien por ambos lados.
4. Retiramos del horno y servimos bien caliente nuestras papas
con hiervas.
Publicaciones Relacionadas
comidas