Receta de alitas de pollo con tomate
Definitivamente no hay nada mejor que las recetas fáciles y
mas aun si son recetas con pollo, un alimento muy versátil que se puede
preparar de miles de maneras y en todas sus presentaciones es exquisito.
Esta receta de alitas de pollo con salsa de tomate es muy
especial, ¿Sabes por qué? Por que solo necesitaras tres ingredientes y el
cuarto y muy importante las ganas de comerte un rico almuerzo o cena con alitas
de pollo.}
Esta es una receta que vale la pena al mil porciento
hacerla y de antemano te cuento que no te llevara mas de media hora preparar
tus alitas con salsa.
Ingredientes
- 1 kg de alitas de pollo
- 500 ml de salsa de tomate en pasta
- Condimentos: salsa de soja, cebolla, ajo (Todo es según la
preferencia y los materiales que tengas disponibles para realizar esta receta)
Preparación
1. Lavamos las alitas de pollo y cortamos a la mitad, es
decir separamos el muslito de la segunda falange.
2. Condimentamos bien nuestras alitas de pollo y en una
sartén agregamos un poco de aceite para sellar nuestras alitas, al estar
caliente añadimos las alitas y removemos constantemente.
3. Bajamos la llama para que no se quemen las alitas y
pasados unos 20 minutos agregamos la pasta de tomate con un poco de agua,
colocamos una tapa a nuestro sartén y cocinamos unos 10 minutos mas o hasta que
el pollo este en su punto.
4. Dejamos reposar unos minutos y luego servimos con arepas,
tortillas de maíz, arroz blanco o ensalada.
Publicaciones Relacionadas
comidas