Como hacer
alitas de pollo fritas crujientes y jugosas
El dÃa de hoy
tenemos para ti un clásico de clásico de la cocina en todas partes del mundo,
alitas de pollo fritas jugosas y crujientes que puedes aprender a hacer de la manera
más rápida, fácil y económica, definitivamente es una receta digna de chuparse
los dedos, presta mucha atención toma nota que esto te va a encantar.
Veras que estas
alitas de pollo frita quedan crujientes por fuera y jugositas por dentro,
quedaras totalmente sorprendido, ahora si vamos a la receta.
Ingredientes
- 1 kg de alitas de
pollo
- 100 gramos de
harina de trigo
- 1/2 cucharadita
de sal
- Pimienta molida
- 2 cucharaditas de
ajo en polvo
- 1 cucharada de
paprica o pimentón dulce
- Aceite para freÃr
Preparación de
las alitas fritas
1. Primero vamos a
limpiar nuestras alitas y picarlas entres partes, siempre en la receta vamos a
usar las dos partes con carne la punta la vamos a reservar.
2. En un bowl vamos
a mezclar la harina con los condimentos, que son la media cucharadita de sal, pimienta
molida, 2 cucharaditas de ajo en polvo, 1 cucharada de paprica o pimentón
dulce, mezclamos para que todo se integre
3. Enharinamos las
alitas completamente y retiramos el exceso de harina, en un sartén con aceite
caliente vamos a introducir las alitas y freÃmos por unos 8 minutos a fuego
medio volteando constantemente para que no se quemen las alitas.
4. Una vez listas
las alitas de pollo fritas, secamos con papel absorbente el exceso de aceite,
servimos con papitas fritas, kétchup, una ensalada, o como gustes.
Publicaciones Relacionadas
comidas