Embárcate en un viaje culinario con nuestra hamburguesa a la
napolitana. Sabores que te transportarán a Italia con cada mordisco: jugosa
carne, queso fundido y salsa marinara. Una experiencia
gastronómica que despierta tus sentidos.
Ingredientes
Para las hamburguesas
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600 gr carne picada
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3 huevos
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6 ramitas de cebollÃn
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2 dientes ajo
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1 ramita perejil
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4 cucharadas queso parmesano rallado
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Sal al gusto
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Pimienta al gusto
Para la salsa de tomate
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2 ramitas de cebollÃn
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1 lata puré de tomate
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2 dientes ajo
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1 cucharadita orégano
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Sal al gusto
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Pimienta al gusto
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3 cucharadas de aceite
Para la cubierta de las hamburguesas:
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100 gr jamón cocido
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100 gr queso de cheddar
Preparación
1. Primero comenzamos con la salsa de tomate, sofreÃmos el
cebollÃn con el ajo, y agregamos el pure de tomate, cocinamos a fuego bajo unos
minutos y agregamos orégano, dejamos 15 minutos adicionales y listo.
2. Seguimos con las hamburguesas, cortamos el cebollÃn, el
perejil y el ajo y freÃmos con un poco de aceite. Apagamos el sofrito,
colocamos en un bowl la carne, el queso parmesano y los huevos mezclamos y
agregamos el sofrito.
3. Mezclamos bien la carne con los condimentos, separamos en
bolitas de igual tamaño y aplastamos para dar la forma.
4. En una plancha o sartén caliente hacemos las hamburguesas
cocinamos hasta dorar bien por ambos lados.
5. Retiramos de la plancha las carnes doradas y agregamos por
encima la salsa que preparamos, una lonja de jamón y una lonja de queso,
gratinamos un poco de preferencia en el horno.
6. Armamos las hamburguesas con los demás ingredientes que
deseemos y listo servimos al gusto.
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