Receta de papas salteadas
Muchas recetas con papa se pueden encontrar en internet,
televisión o revistas, pero en pocas ocasiones podrás encontrar una receta
realmente que cautive el paladar como lo puede hacer esta receta de papas
salteadas, su combinación de especias y la facilidad para hacerla la hacen
perfecta.
Ingredientes
- 1 Kg de papas
- 4 Dientes de ajo
- 2 Hojas de Laurel
- 6 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Cebolla grande
- 1 Cucharadita de Romero
- Sal al gusto
- 1 Cucharadita de pimienta molida
Preparación
1. Lavamos muy bien las papas y las colocamos a hervir en una
olla con 2 diente de ajo, 1 hoja de laurel y sal. Pasados unos 15 minutos o
cuando ya estén blandas pero firmes retiramos del agua y dejamos enfriar.
2. Cortamos las papas en 4 pedazos cada una o mas pequeños si
asà lo deseamos, también vamos a picar los dos dientes de ajo en tiras muy
finas.
3. Colocamos aceite de oliva en un sartén y encendemos el
fuego, una vez caliente introducimos la papa picada y doramos por todos lados
para luego agregar la cebolla picada finamente, el ajo y el romero, agregamos
mas sal al gusto y pimienta molida.
4. Retiramos las papas del fuego y servimos con lo que mas
quedamos, carne, pollo, ensalada, o pescado.
Publicaciones Relacionadas
comidas