Despierta tus
sentidos con nuestra hamburguesa con huevo. Un festÃn irresistible que
combina la jugosidad de la carne con la cremosidad del huevo. Prepárate para un
viaje delicioso de sabores en cada bocado.
Ingredientes
- 500 gr de carne
molida
- 4 cucharadas de
aceite
- 1 cebolla
pequeña picada en cubos pequeños
- 1 cucharadita
de Ajà de Color
- 1 cucharadita
de Ajo molido
- 1 cucharadita
de Sal
- 1 cucharadita
de Pimienta Blanca
- 1 cucharada de
Orégano entero
- 2 cucharaditas
de mostaza
- 2 cucharaditas
de Salsa Inglesa
- 1 huevo para la
carne
- 4 huevos para
freÃr
- Aceite para
freÃr
Preparación
1. Calienta un
sartén con dos cucharadas de aceite, agregamos la cebolla, el ajo y cocinamos
hasta que la cebolla este transparente.
2. En una taza
unimos todos los ingredientes incluyendo el sofrito de cebolla y ajo y
procedemos a amasar la carne.
3. Dividimos la
carne en partes iguales y luego le damos la forma tradicional de la carne de
hamburguesa, refrigeramos unos minutos.
4. Calentamos un
sartén con el aceite sobrante y preparamos nuestras carnes hasta cocinar bien
por ambos lados.
5. Freimos los
huevos dejándolos de la consistencia que quedamos blandos, termino medio, o
duros.
6. Armamos las hamburguesas
de la forma que queramos y con los ingredientes que deseemos.
Publicaciones Relacionadas
hamburguesas