Pollo al
ajillo receta
Esta receta
tradicional de pollo al ajillo es una receta casera y muy f谩cil de preparar
adem谩s de ser deliciosa esta lista en muy corto tiempo. El pollo es el
ingrediente estrella y mas aun al estar condimentado y aromatizado con hierbas
y ajo hacen una excelente combinaci贸n para un almuerzo o cena.
Ingredientes
- 4 piezas de pollo
- 6 dientes de ajo
- 1 rama de perejil
- 200 ml de vino
blanco
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Aceite de oliva
virgen extra
- 2 hojitas de
laurel
Preparaci贸n
1. Condimentamos con
sal y pimienta el pollo.
2. En un sart茅n
colocamos aceite y las hojas de laurel. Encendemos la llama y salteamos los
ajos hasta que vemos que van tomando color. Los retiramos del fuego.
3. En el aceite
donde salteamos los ajos doramos el pollo por las dos caras por unos 5 minutos
aproximadamente.
4. Devolvemos los
ajos y colocamos el perejil picado y el vino blanco. Removemos y esperamos
hasta que evapore el l铆quido (alcohol) a fuego medio fuerte.
5. Retiramos y
servimos reci茅n hechos y con la salsa de vino con el acompa帽ante de nuestra
preferencia.
Publicaciones Relacionadas
comidas